Latest Breaking News On - Record art palms - Page 2 : comparemela.com

Bahia joga bem, mas desperdiça várias chances e perde para o Palmeiras

Bahia joga bem, mas desperdiça várias chances e perde para o Palmeiras Esquadrão não consegue ser eficiente no Allianz Parque e é derrotado por 3x2 Bahia joga bem, mas desperdiça várias chances e perde para o Palmeiras Esquadrão não consegue ser eficiente no Allianz Parque e é derrotado por 3x2 Em momentos como o que vivemos, o jornalismo sério ganha ainda mais relevância. Precisamos um do outro para atravessar essa tempestade. Se puder, apoie nosso trabalho e Ainda não foi dessa vez que o Bahia quebrou o tabu de quase nove anos diante do Palmeiras. O Esquadrão até jogou bem e empilhou chances de gol, mas foi derrotado pelo time paulista por 3x2 na noite deste domingo (27), no Allianz Parque, pela 7ª rodada da Série A. Desde julho de 2012, o tricolor não supera o Verdão.

Em grande jogo, Palmeiras vira sobre o Bahia com gol nos acréscimos

Em grande jogo, Palmeiras vira sobre o Bahia com gol nos acréscimos (Foto: Cesar Greco / Flickr / Palmeiras) 27/06/21 às 22:05 Atualizado às 23:59 Luis Filipe Santos, especial para a AE - Estadão Conteúdo Foi um belo jogo de futebol no Allianz Parque. Palmeiras e Bahia buscaram o gol a todo momento, criaram chances, ameaçaram a meta adversária. No final, melhor para o time alviverde, que venceu por 3 a 2, mas o empate ou a vitória da equipe tricolor poderiam ter acontecido. Com a vitória, o Palmeiras subiu para a terceira colocação do Brasileirão com 13 pontos. Na próxima rodada, enfrenta o Internacional fora de casa. Por sua vez, o Bahia estaciona com 11 pontos, na quinta posição, e no próximo jogo recebe o América-MG.

Scarpa reafirma boa fase e guia o Palmeiras em vitória no Brasileiro

Scarpa reafirma boa fase e guia o Palmeiras em vitória no Brasileiro Time paulista conseguiu vencer o Bahia por 3 a 2, na noite deste domingo (27) no Allianz, em São Paulo Palmeiras derrotou o Bahia por 3 a 2 Foto: Reprodução/Twitter Folhapress 27/06/21 - 22h23 Com golaço e assistência de Gustavo Scarpa, o Palmeiras conseguiu vencer o Bahia por 3 a 2, na noite deste domingo (27) no Allianz, em São Paulo. A partida foi válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro.   O resultado reabilita o time depois da derrota para o Red Bull Bragantino por 3 a 1, mas não esconde os problemas da equipe dentro de campo, principalmente o lado esquerdo da sua defesa.

America

Em grande jogo, Palmeiras vira sobre o Bahia com gol nos acréscimos - Diário do Grande ABC

Foi um belo jogo de futebol no Allianz Parque. Palmeiras e Bahia buscaram o gol a todo momento, criaram chances, ameaçaram a meta adversária. No final, melhor para o time alviverde, que venceu por 3 a 2, mas o empate ou a vitória da equipe tricolor poderiam ter acontecido. Com a vitória, o Palmeiras subiu para a terceira colocação do Brasileirão com 13 pontos. Na próxima rodada, enfrenta o Internacional fora de casa. Por sua vez, o Bahia estaciona com 11 pontos, na quinta posição, e no próximo jogo recebe o América-MG. O primeiro tempo começou em alta velocidade. O Palmeiras ficou com a bola no campo de ataque no início e abriu o placar logo aos sete minutos, em linda cobrança de falta de Gustavo Scarpa, da intermediária. Mas teve pouco tempo para comemorar: aos 12 minutos, o Bahia chegou ao empate em falta cobrada por Rodriguinho que Luiz Otávio cabeceou para as redes. A bola aérea é uma das principais armas do time de Dado