Kazakhstan
Armenia
Hitdorf

Le Nouvelliste | Euro: l'Italie sacrée, l'Angleterre toujours maudite

Publié le 2021-07-12 | lenouvelliste.com L Italie a remporté l Euro en terrassant l Angleterre chez elle aux tirs au but (1-1 a.p., 3-2 t.a.b.) dimanche à Londres, remportant son deuxième titre européen après un demi-siècle d une longue attente. qui se poursuit pour les Anglais, sevrés de trophée depuis 1966. Succédant au Portugal au palmarès, les Italiens étaient menés sur un but précoce de Luke Shaw (2e) mais sont parvenus à décrocher leur deuxième Euro depuis 1968 en égalisant par Leonardo Bonucci (67e), en contenant l Angleterre en prolongation puis en remportant la séance de tirs au but sur un raté de Marcus Rashford puis deux arrêts de Gianluigi Donnarumma devant Jadon Sancho et Bukayo Saka.

Euro : l'Italie sacrée aux tirs au but, l'Angleterre toujours maudite

Euro : l’Italie sacrée aux tirs au but, l’Angleterre toujours maudite Foot > Italie > Euro 2020 Par 24matins.fr avec AFP,  publié le 12 juillet 2021 à 0h15, modifié le 12 juillet 2021 à 8h34. Foot Le gardien de but italien Gianluigi Donnarumma, félicité par ses coéquipiers, après avoir repoussé le pénalty du milieu de terrain anglais Bukayo Saka, lors des tirs au but, offrant la victoire (1-1, 3-2 t.a.b.) à la Squadra Azurra, le 11 juillet 2021 au stade de Wembley à Londres© POOL/AFP Laurence Griffiths L Italie a remporté l Euro en terrassant l Angleterre chez elle aux tirs au but (1-1 a.p., 3-2 t.a.b.) dimanche à Londres, remportant son deuxième titre européen après un demi-siècle d une longue attente. qui se poursuit pour les Anglais, sevrés de trophée depuis 1966.

L'Italie remporte l'Euro en tirs de barrage face à l'Angleterre

journaldequebec.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from journaldequebec.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Italian

Euro: l'Italie sacrée aux tirs au but, l'Angleterre toujours maudite - Toute l'actualité de la Martinique sur Internet

AFP Lundi 12 juillet 2021 Le gardien de but italien Gianluigi Donnarumma, félicité par ses coéquipiers, après avoir repoussé le pénalty du milieu de terrain anglais Bukayo Saka, lors des tirs au but, offrant la victoire (1-1, 3-2 t.a.b.) à la Squadra Azurra, le 11 juillet 2021 au stade de Wembley à Londres - Laurence Griffiths (POOL/AFP) L Italie a remporté l Euro en terrassant l Angleterre chez elle aux tirs au but (1-1 a.p., 3-2 t.a.b.) dimanche à Londres, remportant son deuxième titre européen après un demi-siècle d une longue attente. qui se poursuit pour les Anglais, sevrés de trophée depuis 1966.