comparemela.com

Latest Breaking News On - Malcolm braida - Page 4 : comparemela.com

Racing le ganó 2 a 0 a Aldosivi en Mar del Plata y sumó su primer triunfo

Fútbol Argentino Racing le ganó 2 a 0 a Aldosivi en Mar del Plata y sumó su primer triunfo El equipo de Pizzi no hizo un buen partido pero de todos modos consiguió imponerse. Correa y Piatti convirtieron los goles. martes 27 de julio de 2021 20:46 Tras una semana tumultuosa, Racing encontró la paz. No basada en el juego, pero sí en el resultado. Le ganó 2 a 0 a Aldosivi en el José María Minella y consiguió su primer triunfo en el campeonato luego de dos empates en el inicio. Javier Correa e Ignacio Piatti fueron los autores de los goles. Durante los primeros instantes, el local aprovechó el ritmo lento y dubitativo de la Academia. Presionó alto y consiguió robar en un par de ocasiones, pero cuando obtuvo la pelota se quedó sin ideas. Además, el pésimo estado del campo de juego conspiró contra el estilo del Tiburón.

Platense 0-0 Aldosivi: resultado, resumen y goles

Platense 0-1 Aldosivi: resultado, resumen y goles Platense 96 Final segunda parte, Platense 0, Aldosivi 1. 95 Fuera de juego, Platense. Iván Gómez intentó un pase en profundidad pero Mauro Bogado estaba en posición de fuera de juego. 94 Corner, Platense. Corner cometido por Fabricio Coloccini. 94 Falta de Lautaro Guzmán (Aldosivi). 94 Mauro Bogado (Platense) ha recibido una falta en la zona defensiva. 93 Remate Remate parado junto al lado derecho de la portería. Jorge Pereyra Díaz (Platense) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Nicolás Zalazar con un pase de cabeza.

Platense cayó en Vicente López - Zona Norte Diario Online

Zona Norte Diario Online 23 julio 2021 Aldosivi de Mar del Plata superó esta noche a Platense por 1 a 0, en Vicente López, en partido válido por la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol. Lautaro Guzmán marcó el tanto de la victoria del “Tiburón” a los 17 minutos del segundo tiempo. Con acciones intensas se desarrolló el primer tiempo de un encuentro especial para el volante central y capitán de Platense, Hernán Lamberti, de 37 años, al cumplir sus 100 presentaciones con la camiseta del “Calamar” desde su llegada en 2017 y uno de los artífices del regreso a primera división.