Latest Breaking News On - Luca orellano - Page 17 : comparemela.com

Rosario Central logró una agónica victoria sobre Vélez

Rosario Central logró una agónica victoria sobre Vélez Deportes domingo, 25 de julio de 2021 · 20:16 Rosario Central logró esta tarde una agónica victoria por 1 a 0 sobre Vélez, gracias a un gol de Emiliano Vecchio en la última pelota del partido, disputado en Arroyito y correspondiente a la segunda fecha de la Liga Profesional. El encuentro se encaminaba a un empate sin goles, hasta que el talentoso enganche canalla recibió un pase de pecho de Francesco Lo Celso, tras un centro desde la derecha de Gastón Ávila, y definió con categoría junto a un palo. El Fortín jugó más de la mitad del partido con un hombre menos debido a la expulsión de Damián Fernández, a los 35 minutos del primer tiempo, por doble amonestación.

Juan-pablo-romero

Rosario Central logró una agónica victoria sobre Vélez | El Diario de la República

eldiariodelarepublica.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from eldiariodelarepublica.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Heart-of-francesco-as-celso

fenix951.com.ar - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from fenix951.com.ar Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Milan
Lombardia
Italy
Argentina
Lukas-dupuy

Vélez perdió y quedó fuera de la Copa Libertadores

Vélez perdió y quedó fuera de la Copa Libertadores Miércoles, 21 de julio de 2021 Vélez no pudo aguantar la presión y quedó eliminado esta noche de la Copa Libertadores al caer frente a Barcelona de Ecuador por 3 a 1, en el partido de vuelta de los octavos de final de la competencia. El equipo ecuatoriano se puso en ventaja con un gol de Adonis Preciado, a los 24 minutos del primer tiempo, que obligaba a definir la serie en los penales, dado que Vélez se había impuesto por 1 a 0 en la ida. Sin embargo, en el complemento el equipo de Liniers igualó transitoriamente con el cabezazo de Juan Lucero, a los 3, pero un penal de Gabriel Cortez, a los 24, y un zurdazo de Jonathan Perlaza, le dieron el triunfo y el pase de fase al local.

Vélez no pudo con Barcelona y quedó eliminado de la Copa Libertadores

Vélez no pudo con Barcelona y quedó eliminado de la Copa Libertadores Enviar Barcelona, paso a los cuartos de final de la edición 2021 de la Copa Libertadores Miércoles 21 de Julio de 2021 22:09 | Miércoles 21 de Julio de 2021 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma Vélez no pudo aguantar la presión y quedó eliminado esta noche de la Copa Libertadores al caer frente a Barcelona de Ecuador por 3 a 1, en el partido de vuelta de los octavos de final de la competencia. El equipo ecuatoriano se puso en ventaja con un gol de Adonis Preciado, a los 24 minutos del primer tiempo, que obligaba a definir la serie en los penales, dado que Vélez se había impuesto por 1 a 0 en la ida.