Latest Breaking News On - Gustavo branches - Page 6 : comparemela.com

Visitante indigesto, Guarani bate Confiança e soma 4ª vitória seguida na Série B

Visitante indigesto, Guarani bate Confiança e soma 4ª vitória seguida na Série B 16/07/21 às 21:28 Estadão Conteúdo Em mais uma noite inspirada de Régis - autor de um gol e uma assistência -, o Guarani se firmou como candidato ao acesso com a goleada sobre o Confiança, por 4 a 1, nesta sexta-feira na Arena Batistão, na abertura da 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Estsa foi a quarta vitória seguida do Guarani, que ainda não perdeu como visitante. Com 22 pontos, o time não corre o risco de sair do G4 - zona de acesso - no complemento da rodada. Enquanto isso, o Confiança chegou ao sexto jogo sem vitória e, em 16º lugar, com nove pontos, pode entrar na zona de rebaixamento.

Allan-victor

Confiança x Guarani - Invicto fora, Bugre quer a quadra para voltar ao G4 da Série B!

futebolinterior.com.br - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from futebolinterior.com.br Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Confiança x Guarani: assistir ao vivo online jogo da Série B do Brasileirão

rondoniadireta.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from rondoniadireta.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Avaí bate Confiança com gol no fim e aumenta série invicta na Série B

Avaí bate Confiança com gol no fim e aumenta série invicta na Série B 13/07/21 às 21:22 Estadão Conteúdo Depois de fazer um primeiro tempo de poucas emoções na noite desta terça-feira, o Avaí conseguiu uma importante vitória toda ela construída na segunda etapa para aumentar a série invicta e subir na tabela do Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando no Estádio da Ressacada, o time catarinense recebeu e venceu o Confiança, pelo placar de 2 a 1, pela 11.ª rodada. Marcelo Serrato abriu o marcador aos 32 minutos, Daniel Penha empatou aos 35 e Getúlio fez o gol da vitória aos 45.

Com um a menos, Vitória segura empate e deixa a zona de rebaixamento da Série B

Com um a menos, Vitória segura empate e deixa a zona de rebaixamento da Série B 10/07/21 às 21:18 Estadão Conteúdo Pablo Siles foi herói ao marcar o gol do empate e quase vilão ao ser expulso no empate do Vitória, por 1 a 1, com o Confiança no Batistão, em Aracaju, na noite deste sábado, pela décima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado foi suficiente para tirar os baianos da zona de rebaixamento. O Vitória aparece no 16º lugar com os mesmos oito pontos da Ponte Preta, que voltou para a degola por causa do saldo de gols (-2 a -3). Um pouco acima, na 14ª posição, o Confiança soma nove pontos.