analitica.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from analitica.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Buscando líneas

aporrea.org - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from aporrea.org Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Perú venció a Venezuela y avanzó como segundo en el Grupo B

André Carrillo (foto) anotó el único tanto en la victoria de Perú. En el Estadio Nacional Mané Garrincha, Perú derrotó a Venezuela por 1-0. El único tanto del partido lo anotó André Carrillo, a los 3 minutos del segundo tiempo. La victoria metió al elenco peruano a los cuartos de final de la Copa América como escolta de Brasil en el Grupo B.   Este domingo se cerró la disputa del Grupo B de la Copa América. Los dos partidos que definieron la historia se jugaron en simultáneo. Uno de ellos lo protagonizaron dos equipos que debían asegurar su clasificación a la próxima instancia: Perú y Venezuela. El encuentro tuvo lugar en el Estadio Nacional Mané Garrincha, de Brasilia.

¿El aumento del precio del petróleo oxigenará a Maduro?

runrun.es - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from runrun.es Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.