Latest Breaking News On - Firme - Page 6 : comparemela.com

Copa América: Brasil aplastó por 4 a 0 a Perú y sigue a paso firme | Actualidad

Da la sensación de que la Selección de Brasil, al menos a nivel continental, no tiene comparación. El equipo anfitrión de la Copa América demuestra su jerarquía tanto cuando maneja el ritmo y decide en qué momento acelerar como cuando se suelta y aplasta rivales. Tras un primer tiempo al trote, en la segunda mitad fue a fondo y pasó por arriba a Perú. Lo derrotó 4 a 0 con goles de Alex Sandro, Neymar, Éverton Ribeiro y Richarlison. El equipo incaico planteó un partido totalmente correcto en el arranque. Se animó a jugar con la pelota, a presionar alto y a mostrar su capacidades a pesar de sus ausencias.

Fortaleza, del técnico argentino Vojvoda, sigue firme en la Liga de Brasil

Estadio Deportivo Fortaleza, del técnico argentino Vojvoda, sigue firme en la Liga de Brasil Recife (Brasil), 13 jun (EFE).- El Fortaleza, del entrenador argentino Juan Pablo Vojvoda, sigue firme en la Serie A del Campeonato Brasileño de fútbol y con un tanto de Wéllington Paulista derrotó por 1-0 al Sport Recife en un partido de la tercera jornada, consiguiendo así tres victorias en igual número de presentaciones. Con la derrota como visitante, el Sport Recife está ahora al borde de la zona de descenso con un punto. El otro equipo que no afloja y se mantiene invicto con tres victorias y sin recibir goles, pero con un saldo menor que el Fortaleza, es el Athletico Paranaense, del entrenador portugués Toni Oliveira, y que con gol de Matheusa Babí superó a domicilio por 0-1 al Gremio, que no suma todavía.