lavozdelsandinismo.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from lavozdelsandinismo.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Yahoo
San-karl
City-san-karl
San-karl-gave

Con el aliento del hincha, Deportivo Cali busca su segunda victoria en la Liga colombiana

elpais.com.co - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from elpais.com.co Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Bucaramanga vence 4-3 a Santa fe y Cali-Medellín empatan 0-0

BOGOTÁ    BOGOTÁ (AP) El Atlético Bucaramanga doblegó 4-3 el domingo al visitante Santa Fe de Bogotá impulsado con un triplete del atacante Brayan Fernández y pasó a compartir con América de Cali y Millonarios el comando en el torneo Clausura de la liga colombiana de fútbol. Fernández anotó a los 9, 34 y 38 minutos, este de penal, mientras el defensor Andrés Felipe Correa logró el cuarto a los 72. El zaguero de Santa Fe José Cuenú marcó en contra a los 40, el enlace Kelvin Osorio convirtió a los 81 y el delantero Jorge Luis Ramos descontó poco antes del final.

Bucaramanga pasó de la tranquilidad a la angustia, en el triunfo 4-3 a Santa Fe

José Cuenú, de los leopardos , anotó en su propia puerta, sobre los 40 minutos de la primera etapa, cuando intentaba acabar un ataque prometedor por parte de los bogotanos, quienes se ilusionaban para la remontada. Para la segunda mitad, el expreso rojo salió un poco más decidido a buscar el resultado, pero hasta los últimos minutos del juego pudieron vulnerar la defensa contraria. Publicidad Mientras que, los búcaros , sí tuvieron la efectividad necesaria para agrandar la diferencia y, a través de Andrés Felipe Correa, puso el 4-3 final en el tablero para sellar su segunda victoria de la Liga colombiana y meterse, de momento, como líder en la tabla de posiciones.