Latest Breaking News On - Fausto campiotti - Page 2 : comparemela.com

FEDERAL A: RACING FUE DEMASIADO PARA DEFENSORES

La academia cordobesa derrotó como local 3-0 al granate con dos goles de Diego Jara y otro de Nahuel Rodríguez. El conjunto de Medina jugó casi todo el segundo tiempo con uno menos por la expulsión de Franco Schiavoni. El próximo sábado ante Gimnasia de Concepción del Uruguay el equipo de Storti buscará cortar la racha de tres derrotas consecutivas. Defensores sufrió su tercera derrota consecutiva. FOTO: LA VOZ Durante el primer tiempo, Racing superó claramente en el juego a Defensores y le ganó 2-0. Después del susto que se llevó a los 3 minutos cuando Franco Coronel estrelló un remate contra el caño izquierdo de Rodríguez, el conjunto de Medina se puso en ventaja a los 16 con un polémico penal que convirtió Diego Jara; Defensores reclamó que Aguilar, el defensor que tocó la pelota con la mano, estaba fuera del área.