comparemela.com

Latest Breaking News On - Eurocopa - Page 5 : comparemela.com

Eurocopa: Thorgan Hazard mete a Bélgica

Un gran gol al filo del descanso de Thorgan Hazard, hermano menor de la saga, clasificó a Bélgica para los cuartos de final de la Eurocopa al ganar por 1-0 a Portugal, la vigente campeona del torneo, que dio siempre la cara, pero, con Cristiano Ronaldo peleado hoy con el gol, le faltó más acierto y también fortuna. El primer tiempo fue igualado y con pocas ocasiones, aunque el menor de los Hazard rentabilizó la más clara a los 42 minutos con un perfecto tiro desde la frontal y adelantó a Bélgica, que el viernes se medirá en cuartos a Italia, pues en la reanudación Portugal lo intentó sin éxito por todos los medios y quizás mereció algo más, pero Thibaut Courtois evitó el empate tras cabezazo de Rubén Dias y luego Raphael Guerreiro mandó el balón a la cepa de un poste.

Alarmas en Madrid y Bélgica: Por enésima vez Hazard sale lesionado

Alarmas en Madrid y Bélgica: Por enésima vez Hazard sale lesionado Casi al final del encuentro entre Bélgica y Portugal, el delantero Eden Hazard tuvo que abandonar el campo debido a una aparente lesión muscular. La pesadilla de las lesiones aún no acaba para Eden Hazard. El atacante estelar del Real Madrid y la Selección de Bélgica ha estado muy lejos de su nivel en los últimos dos años debido a diversas lesiones. Se ha recuperado una y otra vez, y ha vuelto a caer el mismo número de ocasiones. Lo refleja la cara de frustración del jugador al salir del terreno de juego poco antes del final del duelo en el que su equipo, la

Bélgica derrotó a Portugal y dejó afuera a Cristiano Ronaldo

Bélgica derrotó a Portugal y dejó afuera a Cristiano Ronaldo siguiente Con un gol de Hazard a los 42 minutos, Bélgica venció al último campeón de la Eurocopa y despidió a CR7 de la competencia. En cuartos jugará ante Italia. Era una final adelantada lo que disputaban Bélgica, gran candidato a quedarse con el título, y Portugal, vigente campeón de la Eurocopa, en el Estadio Olímpico de Sevilla por los octavos de final. Y terminó siendo nada menos que para los belgas, que, como si fuera poco, eliminaron del certamen a Cristiano Ronaldo, el máximo goleador.

Czechs

Video: El impresionante gol de Thorgan Hazard en el Bélgica - Portugal 27 Jun 2021 / 02:48 PM / El hermano de Eden Hazard se lució con una bella anotación en los octavos de final de la Euro. Portugal s goalkeeper Rui Patricio concedes Belgium s first goal scored by midfielder Thorgan Hazard during the UEFA EURO 2020 round of 16 football match between Belgium and Portugal at La Cartuja Stadium in Seville on June 27, 2021. (Photo by Julio Munoz / POOL / AFP) / Sevilla, España Bélgica vs Portugal por los octavos de final de la A los 42 minutos ya sobre la recta final del primer tiempo, el volante belga y hermano de Eden Hazard, se encargó de anotar un espectacular gol que para muchos ya es considerado como una de las mejores anotaciones en lo que va de la Euro.