Latest Breaking News On - Enner valencian - Page 5 : comparemela.com

Copa América 2021: Colombia derrotó a Uruguay 4 a 2 en los penales y espera por Argentina o Ecuador

Reinaldo Rueda fue levemente superior al de Óscar Washington Tabárez, pero a pesar de todo no pudo abrir el marcador al cabo de los 90 minutos. Finalmente, logró sobreponerse a su rival mediante la pena máxima. La victoria significa mucho para Colombia, ya que no lograba avanzar a unas semifinales de Copa América desde la edición celebrada en EEUU en el 2016, en lo que significó el centenario del primer certamen organizado de este histórico torneo. En la definición por penales, quienes fallaron por el lado Uruguay fueron José María Giménez y Matías Viña, mientras que todos los ejecutantes del conjunto cafetero lograron marcar.

3-0. Argentina golea a Ecuador y se cita con Colombia en las semifinales

Goiania – Argentina, otra vez de la mano de un Lionel Messi excepcional, se impuso por 3-0 ante Ecuador para sellar su clasificación a las semifinales de la Copa América, donde se medirá con Colombia. Rodrigo De Paul, Lautaro Martínez y Lionel Messi marcaron los goles de la Albiceleste para un triunfo que lo mantiene invicto en el certamen y con la ilusión intacta de lograr un título continental que se le niega desde 1993. El encuentro disputado en el estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, de Goiania, tuvo un comienzo intenso de la Albiceleste que buscó como en los cuatro partidos de la fase de grupos imponer su juego desde el inicio.

Argentina - Ecuador

taringa.net - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from taringa.net Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Argentina goleó y es semifinalista

Argentina repitió actuación y triunfo. Jugó mejor que su rival, tuvo un arranque feroz y también momentos de incertidumbre en el complemento. Con dos goles en el tramo final, logró un 3-0 sobre Ecuador en el estadio Olímpico de Goiania, y clasificó a las semifinales de la Copa América, instancia en la que se medirá con Colombia. De Paul abrió la cuenta antes del cierre del primer tiempo. Lautaro Martínez le dio tranquilidad cerca del epílogo y Messi, de tiro libre, puso la frutilla del postre. Argentina salió con mucha determinación. Impuso condiciones, con movilidad y una presión en campo contrario que complicó la salida rival.