Latest Breaking News On - Dynamic sardinia - Page 3 : comparemela.com

FIDAL - Federazione Italiana Di Atletica Leggera

fidal.it - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from fidal.it Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Tricolori allievi: argento per Renolfi 10 Luglio 2021 L allievo di Roberto Sassu salta nel lungo a 7,21, migliorandosi, ma non basta per l oro (robyspezzigu) Buone cose, con la medaglia d’argento nel salto in lungo di Daniele Renolfi e il podio sfiorato nell’asta da Andrea Demontis, per gli atleti sardi impegnati allo Stadio Raul Guidobaldi di Rieti nei Campionati Italiani AllieviU18. La seconda giornata odierna ha visto Renolfi (Dinamica Sardegna), già campione italiano indoor lo scorso inverno, chiudere la gara al secondo posto con il nuovo personale di 7,21 (+1,2). Dopo due salti iniziali a 7,04 e 7,13 al 4° l’oristanese saltava 7,20 (+0,6) ma veniva superato poi da Francesco Inzoli (Cus Pro Patria Mi) con 7,38 (+0,7) che vinceva gara e titolo nostante il 7,21 finale di Renolfi.