Latest Breaking News On - Columbian rojas noguera - Page 2 : comparemela.com

Boca sigue sin cambiar el rumbo y se oscurece el horizonte

Boca sigue sin cambiar el rumbo y se oscurece el horizonte siguiente Sin brillo, Boca Juniors igualó 0-0 con Atlético Mineiro en La Bombonera y deberá ir a buscar la clasificación a Brasil el próximo martes. Cambian algunos nombres en Boca, pero el fútbol sigue sin aparecer. Llegaron dos centrodelanteros y un mediocampista de marca, pero sin un volante de creación al Xeneize le sigue costando horrores acercarse al arco rival. Por eso, y porque la estructura defensiva sigue siendo bastante sólida, se puede explicar el 0-0 con el que se cerró el partido de ida de la serie de octavos de final de la Copa Libertadores que se abrió este martes en La Boca.

Embed-but

Compartir: Escándalo en la Copa Libertadores por un gol que le anularon a Boca a instancias del VAR Ocurrió en el primer tiempo del partido ante Atlético Mineiro, por los octavos de final. El árbitro colombiano Andrés Rojas, tras seis minutos de revisión, decidió no cobrarlo. El partido terminó 0 a 0. Fecha de publicación: 13 de Julio 2021, 23:21hs El momento del gol anulado (Foto: Reuters). Iban 34 minutos del primer tiempo entre Boca y Copa Libertadores, cuando en la Bombonera se vivió un momento increíble. En un partido chato ante Atlético Mineiro, con un nivel de juego muy bajo, el Pulpo González lograba anotar el primer gol de la noche. Pero la alegría duro poco: el árbitro colombiano

கொலம்பியன்

"Lo que pasó fue muy grave": en Boca apuntaron contra el árbitro y el VAR por el gol anulado

Compartir: “Lo que pasó fue muy grave”: en Boca apuntaron contra el árbitro y el VAR por el gol anulado El DT Miguel Russo y el capitán Cali Izquierdoz se mostraron sorprendidos por cómo actuó el colombiano Andrés Rojas ante el reclamo de los jugadores de Atlético Mineiro. Fecha de publicación: 14 de Julio 2021, 02:10hs Las declaraciones de Russo sobre el arbitraje de Boca-Atlético Mineiro. (Fotos: EFE) En Boca quedó una sensación muy extraña por el gol que le anularon frente a Atlético Mineiro, en el empate sin goles en la Bombonera por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. No solo porque entienden que no existió infracción de Briasco en el área, sino por la forma en la que el árbitro actuó ante las protestas de los jugadores del equipo rival.

இல்லை-கேளுங்கள்

El mensaje cómplice de Rodrigo Mora para Nacho Fernández en medio de la furia de todo Boca

Compartir: El mensaje cómplice de Rodrigo Mora para Nacho Fernández en medio de la furia de todo Boca Atlético Mineiro rescató un empate 0-0 en la Bombonera gracias a una insólita decisión del árbitro del partido. El rol del ex River fue clave para que anularan el gol del Xeneize. Fecha de publicación: 14 de Julio 2021, 02:52hs El mensaje cómplice de Rodrigo Mora para Nacho Férnandez. (Fotos: Reuters e Instagram de @romoriita11) Boca sobre Atlético Mineiro sigue dando que hablar. En medio de un partido chato, esta jugada se llevó todo el protagonismo y fue la más comentada en las redes sociales. Entre tantos mensajes, se destacó uno de