Latest Breaking News On - Campeonato - Page 11 : comparemela.com

Remo | Campeonato de Gipuzkoa: Arraun Lagunak muestra su poderío

Noticias de Gipuzkoa Categoría femenina se impuso a Orio y a Hondarribia – n.g. 14.06.2021 | 00:37 Donostia – En la prueba femenina, Arraun Lagunak y Orio mantuvieron un igualado duelo por la bandera. Las dos embarcaciones se habían repartidos las victorias en las regatas de pretemporada en las que habían coincidido, y el Campeonato de Gipuzkoa confirmó la igualdad entre ambas traineras. El bote local completó la primera maniobra con un solo segundo de ventaja sobre las oriotarras y dos sobre el tiempo marcado en la tanda anterior por Tolosaldea, mientras que Hondarribia se quedaba a siete segundos y Donostiarra a diez. En el largo de vuelta, las de Juan Mari Etxabe lograron aumentar su renta (11:03) y superaron en seis segundos a las campeonas del año pasado (11:09).

Remo | Campeonato de Gipuzkoa: Hondarribia repite

Noticias de Gipuzkoa Remo La ‘Ama Guadalupekoa’ revalida su título en el Campeonato de Gipuzkoa al imponerse en La Concha por delante de Donostiarra y Orio – n.g. 14.06.2021 | 00:37 La tripulación de Hondarribia se dirige al muelle donostiarra tras recoger la bandera que le acredita como campeón de Gipuzkoa. Foto: Arnaitz Rubio La bruma que invadió la costa guipuzcoana por la mañana impidió que la prueba se desarrollara tal y como estaba prevista, y, tras la disputa de la regata para veteranos y de la primera tanda masculina, el campeonato se tuvo que interrumpir durante más de media hora hasta que la visibilidad sobre las aguas fue mejorando, especialmente en el exterior de la bahía.