Los pibes de Boca se llevaron un empate con sabor a hazaña del Sur

elliberal.com.ar - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from elliberal.com.ar Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Stadium-florencio
John-paul
Sanguinetti-did-not

Central Córdoba y Banfield empataron en el Estadio Madre de Ciudades

19/07/2021 - 20:36 Deportivo A Central Córdoba y Banfield protagonizaron un emotivo partido por la primera fecha del campeonato de la Liga Profesional que finalizó empatado 1 a 1, bajo un irregular arbitraje de Fernando Echenique. El Taladro se mostró superior en el arranque del encuentro y prolongó esa primacía durante la primera media hora del período inicial, lapso en el que pudo ponerse en ventaja con un tanto de su volante-goleador, Giuliano Galoppo, quien convirtió de zurda contra el palo izquierdo del arquero Andrés Mehring. Ese tanto se produjo a los 21 minutos y Central Córdoba tardó otros 10 en reaccionar, apropiándose del dominio del juego durante el cuarto de hora final de la primera etapa, a cuyas postrimerías llegó a la igualdad tras un tiro penal convertido por Milton Giménez a los 43.

Karl-lampe-bolivian

Central Córdoba y Banfield empataron en Santiago del Estero : : El Litoral - Noticias - Santa Fe - Argentina

ellitoral.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from ellitoral.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Central Córdoba debutó en la Liga Profesional con un empate ante Banfield

Central Córdoba debutó en la Liga Profesional con un empate ante Banfield El Ferroviario igualó 1-1 frente al Taladro en el Estadio Único Madre de Ciudades. Hoy 23:59 Liga Profesional de Fútbol con un empate 1-1 ante Banfield, en el Estadio Único Madre de Ciudades, en uno de los partidos que cerró la 1ª fecha del certamen. Giuliano Galopo abrió el marcador para el Taladro a los 20 minutos del primer tiempo, sin embargo Milton Giménez alcanzó el empate para el Ferroviario a los 42 de esa primera etapa tras capitalizar un penal. Banfield se mostró superior en el arranque del encuentro y prolongó esa primacía durante la primera media hora del período inicial, lapso en el que pudo ponerse en ventaja con un tanto de su volante-goleador,