Latest Breaking News On - Anderson joseph - Page 5 : comparemela.com

Figueirense-SC 2 x 0 São José-RS - Fim do jejum e mais próximo do G4 na Série C!

futebolinterior.com.br - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from futebolinterior.com.br Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Soccer-club-rodolfo

Inter de Limeira 1 x 2 Santo André - De virada, Ramalhão assume a vice-liderança

Jogadores comemoram a vitória - Foto: Gabriel Facchin Dotto Limeira, SP, 3 (AFI) – No final da tarde deste sábado, Inter de Limeira e Santo André fizeram duelo bastante movimentado na segunda etapa. A partida foi válida pela quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O Ramalhão saiu vitorioso por 2 a 1, de virada. Com o triunfo, a equipe do ABC Paulista chegou a vice-liderança do Grupo A7, com sete pontos. São duas vitórias, um empate e duas derrotas. O JOGO A partida começou agitada, logo aos 5 minutos a Inter já criou uma chance. Gabriel cabeceou sozinho por cima do gol, mas foi só. O jogo ficou muito morno até os 35 minutos, quando Elácio bateu forte no meio do gol, exigindo boa defesa do arqueiro da Inter.

Em noite de argentinos, Galo goleia o Atlético-GO e 'cola' no G4 do Brasileiro

Belo Horizonte (MG) Com uma atuação convincente, o Atlético-MG derrotou o Atlético-GO por 4 a 1, com dois gols de Zaracho e outros dois de Nacho, com Marlon Freitas descontando para os goianos. O duelo foi nesta quinta-feira, 1º de julho, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, no Mineirão. O resultado levou o time mineiro para a quinta colocação, com 13 pontos, ficando apenas dois de distância do Fortaleza, quarto colocado na classificação e último time do G4. O Dragão caiu para a 10ª posição, com 10 pontos. Em uma noite inspirada dos argentinos alvinegros, Nacho e Zaracho, o Atlético-MG voltou a mostrar um bom futebol e teve a prova da falta que faz sua legião estrangeira, que também teve o retorno de Savarino, que estava na Copa América.

Argentinos brilham, Atlético goleia Atlético-GO e quebra jejum na Série A

(Foto: Juarez Rodrigues/EM/D.A Press)    Atlético quebrou o jejum no Campeonato Brasileiro. Depois de três partidas, a equipe voltou a vencer na Série A. E a vítima foi o Atlético-GO, em noite argentina no Mineirão. O Galo bateu o xará por 4 a 1, gols de Matías Zaracho e   O Atlético vinha de três resultados negativos (empate em casa com a Chapecoense e derrotas fora de casa para Ceará e Santos). Em todos os jogos, o time entrou em campo recheado de desfalques. Contra o Dragão, diversos jogadores importantes retornaram e a equipe voltou a ter uma boa atuação.