Card image cap

Cuando todo indicaba que
Rosario Centralse volvía a Arroyo Seco con una victoria de oro desde Venezuela, Deportivo Táchira encontró el gol del empate en el tercer minuto de adición y
la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana terminó 2-2 en el Estadio Pueblo Nuevo.
Embed
¡Angarita le arruinó el triunfo a @RosarioCentral! El 2-2 definitivo de @DvoTachira para no perder como local
Luciano Ferreyra rompió el cero a los 26 minutos del primer tiempo y puso en ventaja al Canalla, pero en el complemento el local igualó por intermedio de José Luis Granados. Luego, justo a los 90, Alan Marinelli marcó un golazo para los del Kily y lograba una victoria agónica, pero el equipo argentino se durmió y