Card image cap

Huracán y Colón igualaron 1 a 1 en Parque Patricios
El "Globo" y el "Sabalero" dieron inicio a la tercera fecha del torneo de la Liga Profesional con una igualdad
Martes 27 de Julio de 2021
20:39 | Martes 27 de Julio de 2021 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma
Huracán y Colón de Santa Fe igualaron 1 a 1 en el estadio "Tomás Adolfo Ducó", en el encuentro que dio inicio a la tercera fecha del torneo de la Liga Profesional.
El "Sabalero", que fue superior al local, se puso en ventaja tempranamente con un gol del delantero Wilson Morelo luego de un fallo del arquero Marcos Díaz, para abrir el marcador a los 4 minutos del primer tiempo.